Slide toggle

О нас

О нас

Меня зовут Вероника Хусаинова и я являюсь основателем бренда «granula candles».

Как мне пришло решение начать свое дело?
Честно, спонтанно и очень быстро.

Быстро, потому что, увидев фото с насыпными свечами, мои глаза загорелись, а мозг стал выдавать кучу идей по поводу развития.

Почему спонтанно? Все просто. Я никогда не хотела своё дело, не мечтала о своём бизнесе и не строила планов на этот счёт. Я просто пошла на марафон, где целью было, определить чем же мне интересно заниматься в жизни. Мой Бадди каждый день накидывала мне варианты и идеи, но все было не моим. Но одно фото все решило.

Как появилось название нашей компании?

Впервые с насыпными свечами я столкнулась на собственной свадьбе, правда о том что это были насыпные свечи, я поняла совсем недавно.
И тут я решила, что данные свечи должны быть не только в кафе и ресторанах, не только в фотостудиях и на свадебных мероприятиях, но и у каждого дома. Ведь столько плюсов не имеет ни одна свеча.
Поэтому именно гранулированные насыпные свечи стали тем продуктом, который мне захотелось нести в массы, наполнять каждым дом свечой из насыпного воска и радовать Вас различными формами подсвечников и разными цветами воска.

Почему «granula» спросите Вы.
Название пришло ко мне не сразу, пришлось подумать.
Сидя на кухне в один из вечеров, я начала перебирать варианты и задумалась…гранулированный воск… насыпная свеча. А почему бы не назвать бренд гранула, только по-английски.
Забила в поисковике название и поняла, что такого ещё нет. Все символично. Все сложилось.

На данный момент в ведение бизнеса мне помогает мой муж. Поэтому это наше семейное дело, где за всю красоту и эстетику отвечаю я, а муж руководит всеми техническими вопросами.
На двоих у нас неплохо получается, неправда ли?

show